Restaurant Bernerhof

Unsere Spezialitäten


Vulcano Spiess

Bestückt mit allerlei Fleisch wie: Rind, Lamm, Wild, Geflügel und Crevetten, kann sich der Gast seine eigenen «Feuerspiesse» brutzeln. Verschiedenstes Gemüse oder auch Früchte eignen sich ebenfalls dafür. 
Ein geruchlos brennendes Alkoholfeuer (Spezialbrenngel) lässt die Poren des Gargutes optimal schliessen. 
Somit bleibt es saftig und würzig im Geschmack. Das Tisch-Cheminée ist in seiner Handhabung einfach. 
So ist es möglich rasch und ohne grossen Aufwand ein gemütliches Ambiente herbeizuzaubern. 

Ihre Vorteile: gemühtliches Ambiente, fettfreies Verfahren, kein Spritzen, kein Rauch

Reservationen unter info@restaurant-bernerhof.ch oder rufen Sie uns an unter 061 921 91 53

Zu jedem Cordon Bleu servieren wir Ihnen eine Beilage Ihrer Wahl.

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